VB/VB.Net [Help] Packets foireux + déconnexion du socket

Inscrit
3 Aout 2015
Messages
8
Reactions
0
#1
Bonjour à tous !

Me voici aujourd'hui avec un nouveau problème (pour pas changer).

Je bosse donc sur un bot depuis quelques jours, j'ai tout refait de zéro avec BazSocket (parce que j'avais la flemme de m'occuper moi-même des sockets :D ) et j'ai repris 2/3 codes par-ci/par-là quand je ne pensais pas utile de les réecrire moi-même.
Enfin bref, pour l'instant j'ai réussi ça :

- L'injection de la DLL pour le MITM fonctionne correctement.
- J'ouvre un socket d'écoute (local) qui réceptionne la connexion du client.
- Le client se connecte sur mon socket, et là je m'occupe de transférer les données serveur/client.

Seulement voilà, mon bot reçoit quelques packets corrects que j'arrive facilement à identifier; mais de suite après je reçois des packets avec un ID négatif (que bien sûr mon bot ne reconnait pas) et qui me ferment le socket connecté au client.

J'aimerai bien savoir d'où viennent ces packets. Je n'ai pas l'impression pourtant d'avoir oublié une étape, donc j'ai du mal à comprendre.
Voici un petit screen de ce que ça me donne dans les logs (des fois je reçois un seul packet "foireux", des fois plusieurs, des fois mon socket se ferme avant leurs réception, des fois après... bizarre)



Merci d'avance de votre aide ! Si vous avez besoin d'un certain code de mon programme pour mieux identifier le problème, n'hésitez pas.
 

BlueDream

Administrateur
Membre du personnel
Inscrit
8 Decembre 2012
Messages
1 951
Reactions
89
#2
Sans plus d'informations nous ne pourrons t'aider.
 
Inscrit
3 Aout 2015
Messages
8
Reactions
0
#3
BlueDream a dit:
Sans plus d'informations nous ne pourrons t'aider.
En fait c'est que j'ai pas plus d'informations moi-non plus.
J'ai mis des "Try" un peut partout pour chopper les erreurs mais apparemment il ne se passe rien. Je sais juste que la connexion se ferme, je n'ai pas plus d'informations que ça, juste les packets échangés.
 
Dernière édition par un modérateur:

Labo

Membre Actif
Inscrit
16 Aout 2013
Messages
797
Reactions
12
#4
A quel moment la connexion se ferme ?
As-tu un buffer pour la réception de paquets ? Montre nous ton code de réception des paquets et ton reader/writer. Je suis presque sûr que le problème vient de là, vu que tu as des ID négatifs.
 
Inscrit
1 Mars 2014
Messages
120
Reactions
0
#5
Un vieux sage à dit un jour :
103% des problèmes d'envoi ou de réception de paquets sont dus à une faute dans le reader/writer.
Pas vrai mon vdd ?
 

BlueDream

Administrateur
Membre du personnel
Inscrit
8 Decembre 2012
Messages
1 951
Reactions
89
#6
On aimerait avoir plutôt du code, parce que deviner d'ou vient le problème est difficile.

@DeepSiderZ, pas cette fois, il ne fait que transférer les données.
 

Labo

Membre Actif
Inscrit
16 Aout 2013
Messages
797
Reactions
12
#7
@DeepSiderZ Hahaha oui en effet !
Au départ je me suis dit que c'était un problème de buffer, mais il y a forcément un problème de reader pour obtenir des nombres négatifs.
 

BlueDream

Administrateur
Membre du personnel
Inscrit
8 Decembre 2012
Messages
1 951
Reactions
89
#8
Ah oui pour la lecture des ID c'est sur qu'il y a un gros souci de reader :D
 
Inscrit
31 Mars 2012
Messages
102
Reactions
0
#9
Le problème semble venir du Lt(lenght_type) 2, car lors du Lt 1 tu peux lire un second packet sans problème. à mon avis, tu décale mal ta position lors de ton Lt 2. Montre le code qui récupère le header + L'iD du packet.
 
Haut Bas