Snap

Inscrit
6 Juin 2021
Messages
4
Reactions
0
#2
Propre !
Moi qui utilisais la SFML qu'en c++, je savais pas qu'il y avais une version .NET !
 
Inscrit
6 Juin 2021
Messages
4
Reactions
0
#4
La version .NET est super propre je trouve ;)
Je vais tester ça dans les jours qui suivent ;)
Je viens de voir de plus près mais il y à toute la base pour faire un éditeur de map :D
 
Dernière édition:
Inscrit
6 Avril 2016
Messages
74
Reactions
14
#5
Je vais tester ça dans les jours qui suivent ;)
Je viens de voir de plus près mais il y à toute la base pour faire un éditeur de map :D
Il y a une base bonne base oui, mais il manque le GUI !
Je m'attaque justement a une partie du framework qui permettra de créer des interfaces graphiques facilement ;)

Sinon, tu peux intégrer SFML.NET a WPF , mais ton éditeur ne sera multiplateforme (windows only)

Si tu as besoin d'aide, tu peux me mp discord ;)
 
Inscrit
6 Juin 2021
Messages
4
Reactions
0
#6
Il y a une base bonne base oui, mais il manque le GUI !
Je m'attaque justement a une partie du framework qui permettra de créer des interfaces graphiques facilement ;)

Sinon, tu peux intégrer SFML.NET a WPF , mais ton éditeur ne sera multiplateforme (windows only)

Si tu as besoin d'aide, tu peux me mp discord ;)
Même avec la Sf.NET tu peut créer des interfaces graphiques donc pourquoi pas faire directement sur celle ci ?
 
Inscrit
6 Avril 2016
Messages
74
Reactions
14
#7
Même avec la Sf.NET tu peut créer des interfaces graphiques donc pourquoi pas faire directement sur celle ci ?
Il y a rien d'officiel (développé par l'équipe de SFML) qui permette de le faire , du coup je fais la mienne ;)
 
Inscrit
6 Juin 2021
Messages
4
Reactions
0
#8
Il y a rien d'officiel (développé par l'équipe de SFML) qui permette de le faire , du coup je fais la mienne ;)
Daccord je vois !
En tout cas tu m'as bien donné envie, ça change beaucoup de choses pour moi de savoir qu'il y à une version .NET, je pense que je vais m'amuser à faire un petit moteur comme toi (sans te voler l'idée, c'est tout à ton honneur), juste histoire de s'amuser avec la lib et voir ce qui est possible de faire :)
 
Haut Bas